Mescolate due tazze di farina con un uovo, un cucchiaio di margarina e due cucchiai di zucchero, aggiungete cannella in polvere e un pizzico di lievito. Io non avevo il lievito ed ho usato qualche granello di citrato di magnesio aromatizzato al limone, sciolto in pochissima acqua. Aggiungete la buccia di un limone grattuggiata finemente. Formerete una pasta morbida, regolatevi se occorra aggiungere o no della farina; questo dipenderà dall'uovo e dalla quantità di acqua aggiunta al lievito o all'improvvisato sostituto. Dividete la pasta in 10/12 palline, formate dei dischetti lavorando con le dita solamente; il calore delle mani e delle dita inizierà la leggera lievitazione. Avrete precedentemente sbucciato una piccola mela annurca, e preparato 10/12 spicchi. In ciascun dischetto mettete lo spicchio in modo che, la parte interna sottile risulti adagiata su un diametro e quella esterna più spessa risulti dalla parte della chiusura. Sigillate bene e sistemate i biscotti ripieni sulla carta d'alluminio, cosparsa di un sottile strato di margarina e già pronta sulla piastra da forno. Tenete a 150 gradi nel forno preriscaldato, per circa 20 minuti. Spegnete il forno e lasciate per qualche minuto ancora. Sistemateli su un piatto da portata e attendete che siano a temperatura ambiente prima di mangiarli accompagnati da una buona tazza di té.